Minion Bergabung dengan Fast and Forious - Otakcerdas

Otakcerdas

Proyeksi Media Generasi Millenial

Top Post Ad

Download Otakcerdas App

Sunday, June 28, 2015

Minion Bergabung dengan Fast and Forious







Kebayang nggak sih villain unyu kaya minion sekarang berganti bos dan gabung ke kru Dominic Torreto di Fast & Furious? Pastinya kocak bin ajaib banget. Nantinya yang bakal terjun dari pesawat pake mobil parasut bukan lagi Paul tapi Stuart, The Rock dibantuin minion bombardir pesawat musuh, dan hal lainnya yang seharusnya bikin tegang malah jadi lucu.




Fandango membuat video yang menyatukan trailer Fast and Furious 7 dan film sekuel minion dalam sebuah video pendek. Yang harusnya kamu terbawa suasana tegang lantaran action di Fast and Furious 7, di video ini kamu nggak bakalan fokus karena lihat makhluk kuning pendek yang tiba-tiba bergabung deh.minion weapons



Dengan judul Furious Minion dan hashtag For Bananas, kamu akan dibuat tertawa atau minimal tersenyum geli karena aksi minion yang lucu dalam video ini.









sumber : https://jalantikus.com/gokil/kocak-ini-jadinya-kalau-minion-gabung-ke-crew-fast-furious/

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Download Otakcerdas App