Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Assalamu alaikum 

saudaraku, apa kabar nih? semoga baik yah. pada kesempatan yang baik ini selagi masih di bulan yang suci walaupun sudah di akhir bulan ramadhan, saya Abdul Aziz selaku pemilik utama website MulesNews.com merasa wajib untuk menyampaikan salam sambutan ini kepada pengunjung setia website ini.

saya sebagai admin mengucapkan Minal Aidzin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin, semoga maaf akan selalu tercurahkan dari anda semua untuk saya, mohon maaf atas segala kesalahan saya, mungkin jika ada kata-kata yang menyinggung dan menyebabkan sakit hati para pengunjung semoga selalu termaafkan karena tuhan juga maha pengampun. 

dan mungkin jika ada artikel yang copas dari website lain tanpa ada sumber nya admin mohon maaf itu semua terjadi karena kelalaian admin karena lupa, tak mungkin admin untuk mengecek semua artikel nya karena sudah berjumlah 500 lebih postingan. jadi admin mohon maaf jika ada yang tak terseumber. demikian sambutan saya sekali lagi Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan Batin
loading...

No comments:

Powered by Blogger.