Cara Terbaru Mendapatkan Traffic Visitor Cepat Mudah dan Sehat

Halo gan apa kabar nih? semoga baik yah. kali ini admin akan berbagi tentang cara pasang backlink yang aman di situs otakcerdas.com. ane buat tutorial ini karena lagi ngetrend di pencarian google tentang cara pasang backlink di otakcerdas.com. seperti yang kalian ketahui bahwa otakcerdas.com adalah situs berbagi media sosial artikel.

jadi di otakcerdas.com ente bisa berbagi artikel apapun. ente bisa menulis di sana, ada fitur pesan dan ain sebagainya. kalo di pikir-pikir otakcerdas.com itu gabungan dari facebook dan blogger. nah yang akan di bahas mimin di sini adalah cara pasang backlink. seperti yang di laklukan para blogger lain yang sudah duluan pasang backlink.

Pageview blog ini


kenapa kebanyakan blogger pasang backlink di otakcerdas.com? karena backlink di otakcerdas.com traffic nya aman, tidak di curigai oleh google adsense sebagai dark traffic, para blogger juga lebih memilih cari traffic dari otakcerdas.com ataupun situs lain  dari pada facebook, karena traffic dari facebook sering di anggap sebagai dark traffic sehingga earning atau dollar yang sudah di dapat kena potongan waktu payout.

tidak hanya otakcerdas.com kok yang bisa di pasangi backlink, ente tinggal cari situs terkenal yang bisa di gunakan kamu untuk sharing, dan menulis di sana. dan kamu tulis sesuatu terserah kamu, kemudian kamu sisipkan link external yang tertuju ke blog kamu. okeh berikut cara langkah lengkapnya.

Masuk ke laman utama DI SINI


Kemudian ente registrasi terlebih dahulu supaya bisa menjadi penulis di sana. cara klik SIGN IN di pojok kanan atas atau klik DI SINI


Isi data dengan lengkap gunakan email asli karena akan di gunakan untuk verifikasi akun, sehingga akun kamu akan menjadi akun verified. jika sudah buka email yang kamu gunakan untuk registrasi di otakcerdas.com tadi kemudian akan ada email masuk berupa verifikasi akun dari otakcerdas.com.


Jika sudah verifikasi email artinya kamu sudah bisa melakukan posting di otakcerdas.com. sekarang tinggal tahap untuk membuat postingan di otak cerdas.com. caranya kamu login dan klik SUBMIT pada pojok kanan atas. atau klik DI SINI


Tulis artikel tentang apapun dan sesuaikan dengan kategori yang ada, yang penting artikel jangan mengandung SARA, PORNO, dan hal negatif lainya. karena jika postingan ente demikian dengan cepat pasti postingan ente hilang karena langsung kehapus.



  1. Tulis judul postingan semenarik mungkin.
  2. upload gambar atau foto sesuai dengan permintaan ukuran, yaitu 700x410 ente bisa mengubah ukuran jika tidak sesuai dengan aplikasi photoshop atau yang lainya.
  3. Jika mau di kasih video, taruh link nya saja di Featured Video, bisa ambil di youtube. tapi tidak di isi juga gak papa.
  4. long descripttion adalah descripsi panjang, tapi hanya kalimat pembuka saja banyakanya ya sekitar 5 baris saja.(di sini bukan artikel lengkapnya).
  5. short description 1 kalimat untuk pembuka, ambil aja 1 baris dari long description.


letakan tags sesuai dengan judul artikel ente kemudian klik ADD SLIDE



nah di sini baru artikel lengkapnya, 1 slide per topic, anda bisa menambahkan bebepa slide yang ente mau. untuk lebih jelasnya, ente bisa ngelihat postingan orang lain di otakcerdas.com dan jangan lupa untuk menaruh linlk yang tertuju ke blog ente, sebanyak mungkin tapi terlihat rapih dan tidak seperti SPAM iklan link. Sekian semoga bermanfaat. Jangan lupa untuk memasukan link Baca Selanjurnya yang tertuju ke blog ente.
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
 
Copyright © 2013-2018 Otakcerdas - All Rights Reserved
Back To Top