Lebaran? Gunakan Kumpulan Gambar Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2018

Credit Image by Otakcerdas Design Selamat Hari Raya Idul Fitri

Otakcerdas | Sebelumnya kami ucapkan selamat merayakan Idul Fitri 1439 Hijriah. bagi kamu yang sedang dalam perjalanan mudik semoga selamat sampai kampung halaman dan dapat berkumpul bersama keluarga dengan ekspresi yang penuh kebahagiaan. ingat yah, hati-hati di perjalanan karena keluarga sangat menantikan kehadiranmu dalam keadaan yang baik.

Nah bagi kamu yang sedang mencari kata-kata mutiara yang digunakan untuk media silaturahmi dalam menyampaikan ucapan permintaan maaf dan ucapan selamat merayakan hari raya idul fitri 2018. di bawah ini kami siapkan gambar-gambar bagus yang dapat kamu gunakan untuk dijadikan story instagram, facebook maupun whatsapp.


Dengan gambar-gambar ucapan Idul Fitri ini kita bisa gunakan untuk penyampaian permohonan maaf kepada kawan, saudara maupun mantan. nah itu tuh, terutama mantan. mana mungkin kamu secara langsung mengirim kalimat permintaan maaf dan minta balikan di instan message kan? harus pake trik, pasang gambar di instan story, biarkan dia melihat. kalau dia merasakan hal yang sama seperti kamu, juga akhirnya akan balikan juga.

Tapi gimana sih? baru aja selesai ramadhan dosa-dosa kamu diampuni, masa iya sekarang kamu mau pacaran lagi dan nabung dosa lagi? tapi itu masing-masing pribadi sih. setidaknya kamu sudah mengetahui hal-hal yang benar dan salah. sehingga kamu dapat menjalani hidup pasca ramadhan dengan tetap membawa nilai-nilai ramadhan di kehidupan sehari-hari kamu.

Credit Image by Otakcerdas Design Perliaku mulia

Credit Image by Otakcerdas Design Minta balikan

Credit Image by Otakcerdas Design sahabatku
Dengan dipublishnya artikel ini, kami sebagai pengelola Media Informasi Otakcerdas baik Website, Fanspage Facebook maupun channel Youtube mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan bathin. Apabila ada kesalahan dalam penyampaian informasi maupun penyajian konten yang kurang berkenan di benak anda. itu merupakan kesalahan kami, maka dari itu kiranya diberikan maaf.

Keyword kamu : ucapan hari raya idul fitri lucu, ucapan idul fitri bahasa arab, ucapan hari raya idul fitri bahasa jawa, ucapan selamat idul fitri lucu, gambar hari raya idul adha, gambar bergerak idul fitri 2017, ucapan terima kasih idul fitri, ucapan idul fitri 2017 untuk pacar, ucapan minal aidin buat mertua, ucapan lebaran untuk teman, gambar idul fitri 2017, selamat idul fitri 2018 png, selamat idul, ucapan idul fitri 2018, fitri 1439 h, ucapan idul fitri 2017 pendek, gambar perayaan hari raya idul fitri.
loading...
Powered by Blogger.